《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会开幕鄂尔多斯

内蒙古日报社融媒体 / / 2017-09-06 13:51
9月6日上午10点30分,《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会在中国内蒙古鄂尔多斯国际会展中心开幕。包括荒漠化公约196个缔约方政府、相关国际组织及民间组织代

052

摄影/孟和朝鲁

9月6日上午10点30分,《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会在中国内蒙古鄂尔多斯国际会展中心开幕。包括荒漠化公约196个缔约方政府、相关国际组织及民间组织代表,正式代表约1400人參会。本次大会的主题为“携手防治荒漠,共谋人类福祉”。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3