20位优秀教师在安利体验馆度过一个别样“教师节”呼和浩特新闻

内蒙古社区报 / / 2017-09-12 17:28
9月10日,玉泉区20余位优秀教师参加了在安利呼和浩特体验馆举办的“桃李芬芳 悦享时光”教师节活动。活动包括肩颈瑜珈、秋季护肤技巧、爱上下厨房、茶道体

内蒙古社区报网讯9月10日,玉泉区20余位优秀教师参加了在安利呼和浩特体验馆举办的“桃李芬芳 悦享时光”教师节活动。活动包括肩颈瑜珈、秋季护肤技巧、爱上下厨房、茶道体验、健康体测等环节。老师们根据自己的喜好参加不同的体验环节,度过一个别样的教师节。

图片2

品茶

图片1

肩颈瑜珈

图片3

美妆体验

安利呼和浩特体验馆自开业以来,不定期举办亲子、健康、美容、美食等丰富多彩的主体活动,为顾客提供品质生活解决方案,不断提升顾客体验。

图片5

学做美食

图片4

健康体测

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3