第26届中国金鸡百花电影节展出30部国产新片呼和浩特新闻

正北方网 / / 2017-09-13 10:12
9月12日晚,第26届中国金鸡百花电影节隆重拉开序幕,作为本次电影节重要环节的国产新片推介会上,云集了各位名家大咖,其中由麦丽丝导演执导的

2

3

(正北方网讯 任镜宇 丁 宁)9月12日晚,第26届中国金鸡百花电影节隆重拉开序幕,作为本次电影节重要环节的国产新片推介会上,云集了各位名家大咖,其中由麦丽丝导演执导的《内蒙古民族电影70年》在本次国产新片开幕式进行展映。

4

本次国产新片展呈现呈现出数量多、类型多、新的人才多的特点。从会场展示的参展影片,不难看出中国国产影片无论是从市场表现还是制作数量来看,都已经进入到发展的黄金期。中国国产新片新颖、新锐、欣欣向荣,代表着中国电影的未来风格、艺术呈现和市场风向。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3