满洲里市公安局队伍正规化辅警培训班第三期参训学员顺利毕业满洲里

中国·满洲里 / / 2017-09-13 15:40
9月9日上午,满洲里市公安局2017年队伍正规化辅警培训班第三期参训学员在经过了为期一周的脱产半封闭式学习、训练、实战以及体能、理论考试后,顺利完成受训全部课程内

9月9日上午,满洲里市公安局2017年队伍正规化辅警培训班第三期参训学员在经过了为期一周的脱产半封闭式学习、训练、实战以及体能、理论考试后,顺利完成受训全部课程内容,重返各自一线工作岗位。

在理论笔试考试过程中,满洲里市公安局党委副书记、政委卢文锋,局党委委员、政治部主任杨伟光亲临考场,督导学员进行考试答题。卢文锋政委仔细检查了试卷、学习笔记和学员们的答题情况,并认真阅读了部分学员的主题作文。

卢文锋政委要求,每位参训学员在培训结束后,要继续加强自身政治理论学习和业务能力训练,不断充实和提高整体素质水平,努力在自己的工作岗位上为全局公安工作做出更多的贡献。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3