雕版印刷体验鄂尔多斯

鄂尔多斯晚报 / / 2017-09-13 15:40
内蒙古掌印文化科技有限公司承接了《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会官方文件印制服务,为弘扬中华民族优秀传统文化,该公司除提供优质的印制服务外,还在会场设

  

内蒙古掌印文化科技有限公司承接了《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会官方文件印制服务,为弘扬中华民族优秀传统文化,该公司除提供优质的印制服务外,还在会场设置了雕版印刷体验区及印刷文物展示,不断吸引着与会代表的目光,大家纷纷驻足体验,感受中国传统雕版印刷的魅力。图为外国嘉宾正在体验雕版印刷技术。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3