植绿鄂尔多斯

鄂尔多斯晚报 / / 2017-09-13 15:40
12日,《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会部分与会代表来到《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会纪念林参加植树活动。与会代表在工作人员的引领下,观看了

  

12日,《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会部分与会代表来到《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会纪念林参加植树活动。与会代表在工作人员的引领下,观看了鄂尔多斯市生态环境今昔对比展,对鄂尔多斯全民治沙、科技治沙、工程治沙的措施与成效赞不绝口。随后,大家来到植树区进行植树。图为植树现场。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3