内蒙古旅游暨“万里茶道”国际旅游推介活动举行要闻

内蒙古日报 / / 2017-09-27 09:41

    9月26日,内蒙古旅游暨“万里茶道”国际旅游推介活动在呼和浩特举行。

    内蒙古自治区副主席艾丽华致辞。

    艾丽华首先向中外嘉宾表示欢迎,向长期关注支持内蒙古旅游业发展的各界人士表示感谢,并介绍了我区区情以及近两年中蒙俄三国着力打造“万里茶道”国际旅游品牌所取得的成果。

    艾丽华指出,旅游是传播文明、交流文化、增进友谊的桥梁。中蒙俄是山水相连的好邻居、好伙伴、好朋友,内蒙古将围绕打造“万里茶道”精品旅游线路,创造最佳的旅游服务环境,推进中蒙俄及“一带一路”沿线国家旅游合作不断取得更大的成果。

    来自中蒙俄“万里茶道”沿线地区、哈萨克斯坦和我国部分省市旅游部门代表参加推介活动。(记者 陈春艳)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3