第二届中国—蒙古国博览会在呼和浩特开幕要闻

正北方网 / / 2017-09-27 10:50
9月26日上午,2017第二届中国—蒙古国博览会开幕式暨中蒙俄合作高层论坛在呼和浩特市举行。

1

2

9月26日上午,2017第二届中国—蒙古国博览会开幕式暨中蒙俄合作高层论坛在呼和浩特市举行。

本届中蒙博览会由中华人民共和国商务部、蒙古国食品农牧业和轻工业部与内蒙古自治区人民政府联合主办,由内蒙古自治区人民政府承办,主题为“建设中蒙俄经济走廊,面向全球合作共赢”。

本届博览会以《中华人民共和国和蒙古国关于建立和发展全面战略伙伴关系的联合宣言》为依据,以践行习近平总书记提出的“中蒙两国政府共同主办、面向全球的国际性展会”为目标,利用内蒙古区位优势和特色产业优势及中蒙两国已有的多领域合作基础,建立健全中蒙博览会合作机制,全面拓展中蒙两国以及与世界各国的关系,挖掘合作潜力,提升合作水平,打造互利共赢、共同发展、面向全球的交流合作平台。

本届博览会设“四大板块”23项具体活动。“四大板块”分别是:投资贸易洽谈、会议论坛、展览展示、中蒙国际文化交流活动周。(稿源:内蒙古日报社融媒体)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3