2017全国沙滩足球锦标赛北区决赛落下帷幕 乌海市两支代表队闯入总决赛乌海

/ / 2017-09-27 16:21
9月22日至25日,由中国足协主办,乌海市承办的2017全国沙滩足球锦标赛北区决赛在蒙根花沙滩足球场举行,乌海市派出广场足球俱乐部代表队和启翔代表队参赛。经过四天激烈

9月22日至25日,由中国足协主办,乌海市承办的2017全国沙滩足球锦标赛北区决赛在蒙根花沙滩足球场举行,乌海市派出广场足球俱乐部代表队和启翔代表队参赛。经过四天激烈角逐,两支队伍均闯入总决赛。

此次比赛有来自北京、沈阳、大连等9个省市的12支沙滩足球队参赛。最终,大连普兰店代表队和内蒙古代表队分获此次比赛冠亚军。

广场足球俱乐部代表队和启翔代表队代表我市出战本次比赛。最终,广场足球俱乐部代表队取得第六名,启翔代表队排名第七,两支队伍均拿到了总决赛入场券。

2017全国沙滩足球锦标赛总决赛将于10月中旬在舟山举行,届时将有16支球队参赛。 (赵荣文/图)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3