盆花暖中秋——呼和浩特市第十二中学举办第二届盆花大赛呼和浩特新闻

正北方网 / / 2017-09-27 16:21
近日,呼和浩特市第十二中学举行“喜迎十九大 盆花暖中秋”第二届盆花大赛。

QQ图片20170927150524

正北方网讯(记者 张圆)近日,呼和浩特市第十二中学举行“喜迎十九大 盆花暖中秋”第二届盆花大赛。

全校各班学生都带来了自己精心培育的花卉,以班级为单位,将盆花摆出各式各样具有祝福意义的图案,每班一位解说员讲解本班盆花造型的寓意,并为党、为祖国、为家乡送上祝福。有的班级将盆花摆成数字“19”的形状,迎接即将召开的十九大,祝福党的十九大胜利召开,用花卉蓬勃的生命力象征着青春喜迎十九大的美好心愿;有的用数字“68”迎接国庆节,祝福祖国生日快乐,伟大的祖国繁荣富强。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3