高速交警公布内蒙古部分事故多发隐患路段要闻

呼和浩特日报 / / 2017-09-27 16:26

为了保障“双节”期间出行人员安全驾驶,内蒙古自治区公安厅交通管理局高速公路一支队日前公布辖区内高速公路部分危险路段。在此,高速交警也提示广大驾驶人在高速公路驾车行驶一定要注意交通安全、稳驾慢行。

交管部门公布的事故多发隐患路段为:G7高速公路呼和浩特方向423公里到430公里长下坡,该路段车辆行驶速度较快,所以因机动车超速导致的交通事故多发;G7高速公路呼和浩特方向403公里到407公里为上坡路段,重型载货汽车容易低速行驶,存在引发交通事故的安全隐患;呼和浩特方向378公里至388公里,下坡路段处有多处急弯,均为事故多发地段;呼和浩特方向406公里至419公里,下坡路段处有多处急弯,均为事故多发地段;呼和浩特方向421公里至431公里,下坡路段处有多处急弯,均为事故多发地段。呼和浩特方向254KM、263KM、296KM+500M、304KM+600M、307KM+100M、315KM+300M,路段有的为积水路段,有的为长下坡转弯路段;北京方向:311KM+500M、308KM+300M、302KM 、281KM+100M、297KM+600M、265KM,路段有的为积水路段,有的为长下坡转弯路段。

G6京藏高速505KM-508KM(北幅) 中央护栏处防眩目树木高度不够,夜间车辆灯光影响对幅车辆行车安全;G6京藏高速510KM(北幅) 弯道,雨天路面积水严重;G6京藏高速540KM+650M(北幅) 弯道,雨天路面积水严重;G6京藏高速577KM(北幅)下坡,雨天坡底路面积水严重;G6京藏高速564KM(南幅)弯道,雨天积水严重;G6高速与二广高速去往二连浩特匝道方向出入口(352公里处)匝道出口弯度较大提前减速;G6高速与二广高速(357公里处)护栏有缺失,提前做好减速工作;二广高速公路霸王河大桥(341公里处)雨天路面湿滑,应提前做好预防准备;二广高速黑沟大桥 “横风”易失控易造成交通事故;二广高速饮马河大桥 “横风”易失控易造成交通事故;二广高速397公里处(丰镇方向) 路面容易积水。(刘军)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3