1至8月内蒙古民生支出占一般公共预算支出65.6%要闻

内蒙古新闻网 / / 2017-09-27 16:26

今年1-8月,内蒙古民生支出突破2000亿元,达到2006.3亿元,同比增长12.2%,占一般公共预算支出的65.6%。

今年以来,内蒙古持续加大财政投入保障和改善民生。据了解,1-8月,我区完成一般公共预算支出3057.07亿元,同比增长8.1%。其中,教育支出同比增长11.7%,社会保障和就业支出同比增长20.4%,文化体育与传媒领域支出同比增长29.9%,医疗卫生与计划生育支出同比增长10.9%,多项民生支出增速均高于一般公共预算支出整体增速。  (记者 杨帆)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3