锡林郭勒盟与蒙古国毗邻及沿线地区合作洽谈会召开要闻

内蒙古新闻网 / / 2017-09-28 09:22

    9月27日,第二届中蒙博览会—锡林郭勒盟与蒙古国毗邻及沿线地区合作洽谈会在呼和浩特召开。本次洽谈会由锡林郭勒盟行政公署主办,共签署了11项合作协议。

    近年来,锡林郭勒盟与蒙古国毗邻及沿线地区积极推动口岸经济发展和中蒙区域务实合作,双方区域性基础设施互联互通水平不断提高,经贸往来和人文交流不断深化,社会事业合作不断拓展,区域开放合作格局不断优化,多领域务实合作取得积极成效。洽谈会的举办,将进一步深化锡林郭勒盟与蒙古国毗邻及沿线地区基础设施、畜牧产业、文化旅游、社会民生等领域的合作,为增进两国区域人民福祉、携手开创更加美好的未来做出应有的贡献。(记者 梁亮)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3