中央和自治区财政大力支持内蒙古84个PPP项目建设要闻

内蒙古新闻网 / / 2017-09-28 09:22

    记者从内蒙古自治区财政厅获悉,为进一步加大PPP(政府和社会资本合作)项目建设推进力度,中央财政已安排PPP项目以奖代补资金6600万元、中央预算内投资PPP项目前期费用5157万元,自治区财政安排本级财政性奖励资金2000万元,支持我区84个PPP项目建设,预计这些项目可实现总投资1042亿元。

    其中,赤峰市和乌海市海勃湾区分别获得中央和自治区奖补资金5742万元和760万元,额度位居全区前列,为两地规范推进PPP项目工作提供了有力的政策资金支持。据了解,下一步,自治区财政将全力做好政府和社会资本项目合作的组织保障、政策支持、能力建设等服务工作,进一步积极争取中央财政支持,推动我区更多PPP项目落地见效。(记者 杨帆)

原标题:中央和自治区财政大力支持 我区84个PPP项目建设

 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3