中俄蒙“万里茶道”·呼伦贝尔旅游美食大篷车品鉴之旅启动社会

新华网 / / 2017-09-28 09:22

     9月26日上午,以“品味茶路味道·体验茶路韵味”为主题的中俄蒙“万里茶道”·呼伦贝尔美食大篷车品鉴之旅正式启动。

    来自美食鉴赏家,中国名酒店组织成员等50余人,由海拉尔出发,前往满洲里和阿尔山参与“茶路味道·舌尖上的旅行”美食品鉴,同时还将举办“让世界共享美食论坛”等活动。

   

     

活动现场

    中俄蒙“万里茶道”活动已被国家旅游局列入中国十大国际旅游品牌。旅游美食大篷车的举行将更好的传播万里茶路上的旅游美食文化,加强中国美食与俄蒙特色美食的交流与融合。

     同时,活动将对加大中俄蒙“万里茶道”活动品牌的宣传,树立呼伦贝尔的国际旅游品牌形象,拓展与俄蒙茶路城市交流合作的渠道,探索三国多地旅游+美食的交流模式与合作机制起到促进作用。

    

活动现场  

活动现场

活动现场

    

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3