内蒙古主持礼仪协会在呼成立呼和浩特新闻

正北方网 / / 2017-09-28 16:01
9月27日,内蒙古主持礼仪协会在呼和浩特正式成立,填补了内蒙古地区主持人礼仪行业协会的空白。

正北方网讯(记者  张  圆)  9月27日,内蒙古主持礼仪协会在呼和浩特正式成立,填补了内蒙古地区主持人礼仪行业协会的空白。

TIM图片20170928103227

TIM图片20170928103209

TIM图片20170928103221

内蒙古主持礼仪协会是由内蒙古自治区主持爱好者和礼仪人员组成,利用非国有资产、自愿举办、是从事非营利性主持礼仪活动的社会组织。内蒙古主持礼仪协会竭诚团结和努力组织区内外、一切从事主持员的人和礼仪工作的爱好者,以及热心扶持这一事业、贡献殊著的有识之士,以建立和完善内蒙古独立的主持礼仪体系为目标和任务。协会通过开展以主持人礼仪人员主体的研讨会、报告会、比赛、考核活动等,共同为主持礼仪行业的有效和健康发展,提升非专业主持人和礼仪人员在社会上的地位和作用,填补目前社会上对婚礼主持人、庆典主持人、以及礼仪人员的认识,为了以后每一个社会主持人礼仪人员都能够持证上岗,保障主持礼仪人员的合法权益,为建设内蒙古民族文化强区而贡献力量。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3