全国沙滩足球锦标赛北区决赛落幕, 内蒙古队荣获亚军要闻

正北方网 / / 2017-09-28 16:01
9月25日,2017全国沙滩足球锦标赛北区决赛在乌海市落下帷幕,内蒙古队1-3惜败大连队,获得北区亚军。

正北方网讯(记者 王雨涵) 9月25日,2017全国沙滩足球锦标赛北区决赛在乌海市落下帷幕,内蒙古队1-3惜败大连队,获得北区亚军。

内蒙古队荣获亚军。

内蒙古队荣获亚军。

经过为期4天的激战,内蒙古队和大连队会师决赛。第一节上演了精彩的对攻战,双方都展示着自己高超的技术,频频向对方球门发起进攻,但始终无法打破僵局。第二节,两队分别抓住机会各入一球。第三节双方加强防守,内蒙古队凭借自己身体优势屡次向大连队球门发起攻击,但大连队严防死守,1:1的比分也被保持到了终场。双方进入残酷的点球大战,内蒙古队1:3惜败,大连队摘得桂冠。北京队和青岛队分获三四名。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3