《足迹留韵——内蒙古艺术家作家访谈录(一)》出版要闻

正北方网-内蒙古日报 / / 2017-09-28 16:01
宋生贵教授主编的《足迹留韵——内蒙古艺术家作家访谈录(一)》日前由内蒙古大学出版社出版。

p2_b

宋生贵教授主编的《足迹留韵——内蒙古艺术家作家访谈录(一)》日前由内蒙古大学出版社出版。

《足迹留韵——内蒙古艺术家作家访谈录(一)》是关于内蒙古自治区28位艺术家作家的访谈结集,受访者均为内蒙古自治区当代颇有影响的艺术家、作家,如,音乐家美丽其格、永儒布、乌兰杰、莫尔吉胡、布林,戏剧家朝克图纳仁、王世一、娅茹、达·阿拉坦巴干、朱家庚、长岐、李瑛,舞蹈家斯琴塔日哈,作家许淇、云照光、苏赫巴鲁、策·杰尔嘎拉、张锦贻等;作者(访问者)均为同领域专业人员。这些“访谈”史料性与学术性兼备,对于人们了解与研究内蒙古自治区的当代文学艺术发展历程等,很有参考价值。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3