呼和浩特市赛罕区选举 委员会选民登记通告呼和浩特新闻

/ / 2017-09-28 15:30

呼和浩特市赛罕区第四届人民代表大会换届选举工作现已开始选民登记,到2017年10月20日截止。特将有关事项通告如下:

一、赛罕区换届选举人民代表,选举日为11月10日。凡居住在赛罕区辖区内的公历1999年11月10日零点以前出生的我国公民,除依法剥夺政治权利者外,都有选举权和被选举权,都要进行登记。

二、凡驻在赛罕区辖区内的各级机关、团体、学校、企事业单位的干部、职工和学生,户口在赛罕区的居民,要积极主动到所在单位或选区进行登记。(原棉纺厂社区居民在大学东路街道第六选区——明和园社区进行选民登记。)

三、凡外地来赛罕区辖区内工作、学习、培训、探亲、务工、经商等人员,如本人要求就地参加选举的,可取得原居住地选民资格证明后,到所在选区进行登记。逾期不登记者,则视为自动放弃选民资格。

四、有关选民登记的具体事项,可直接与所在单位或选区进行联系。

特此通告

呼和浩特市赛罕区选举委员会

二○一七年九月二十八日

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3