十届内蒙古自治区党委第二轮巡视工作动员部署会召开要闻

内蒙古日报 / / 2017-09-29 09:59

    9月27日,十届自治区党委第二轮巡视工作动员部署会召开。

    内蒙古自治区党委常委、组织部部长、巡视工作领导小组副组长曾一春出席会议,自治区党委常委、自治区纪委书记、巡视工作领导小组组长刘奇凡作动员讲话。

    会议强调,本轮巡视启动于党的十九大即将召开之际,时间节点特殊、监督对象重要。要进一步提高政治站位和政治觉悟,深入学习贯彻中央巡视工作新精神,坚定政治方向,增强“四个意识”,以高度的政治责任感和工作紧迫感做好巡视工作。

    会议要求,要坚定不移深化政治巡视,紧紧围绕坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党开展监督检查。紧盯重点人、重点事、重点问题,突出“两个责任”和“关键少数”,加强和改进方法手段,提高发现问题的精准度,不断增强巡视监督效果。要强化组织领导和纪律保障,以优良作风和过硬素质保证巡视任务顺利完成,喜迎党的十九大胜利召开。

    经自治区党委批准,本轮将对呼和浩特市新城区、赛罕区,包头市昆都仑区、青山区,满洲里市、扎赉诺尔区,兴安盟科尔沁右翼前旗、科尔沁右翼中旗,通辽市科尔沁左翼后旗、库伦旗,赤峰市红山区、元宝山区,二连浩特市、锡林郭勒盟苏尼特右旗,乌兰察布市化德县、兴和县,鄂尔多斯市达拉特旗、鄂托克旗,巴彦淖尔市五原县、乌拉特后旗20个旗县(市、区)和自治区扶贫办、文化厅、环保厅、安监局4个区直单位开展巡视。(记者 白丹)

原标题:十届自治区党委第二轮巡视工作动员部署会召开

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3