呼和浩特:因地制宜 确保扶贫产业落实到位呼和浩特新闻

/ / 2017-09-29 14:09

昨日,市政协主席孙建华深入扶贫开发工作联系乡镇进行调研,市政协秘书长董赛力参加。

孙建华一行先后深入和林县城关镇保汉沟村、郭家夭村、新营子村等地进行实地调研,详细了解各村扶贫开发工作的进展情况。在保汗沟村蛋鸡场项目基地,孙建华听取了相关负责人的情况介绍后表示,该项目能够广泛调动群众的积极性,帮助他们加快脱贫的步伐,要在推进项目进展的同时确保产品的销售渠道,真正为村民打开致富之路。

调研中孙建华强调,扶贫工作是一项重要任务,在高度重视扶贫工作的同时,要根据各村的实际情况,因地制宜为村里发展产业提供支持。在注重方式方法的同时,要确保扶贫产业落实到位,把握好市场和销路两个关键点。要充分利用村里土地、林地资源,发展绿色环保养殖、乡村旅游等项目,助力贫困村早日脱贫。(记者刘沙沙)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3