不折不扣抓落实 全力以赴保安全呼和浩特新闻

/ / 2017-09-29 10:02

云光中督查新城区迎接党的十九大安全稳定工作落实情况时强调

不折不扣抓落实全力以赴保安全

王恒俊等参加

昨日,自治区党委常委、市委书记云光中深入新城区,实地督查新城区迎接党的十九大安全稳定工作落实情况,强调要提高政治站位、增强“四个意识”,以最高标准、最强组织、最严要求、最佳状态、最切实管用的措施不折不扣抓好保安全、护稳定工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。

市领导王恒俊、吴志强、李志斌及相关部门负责同志参加督查。

云光中一行实地查看了新城区信访接待工作,并现场视频连线了迎新路办事处等地,对网上解决安全稳定工作进行了认真探讨。

在随后召开的工作汇报会上,云光中一行听取了新城区迎接党的十九大安全稳定工作落实情况工作汇报。

云光中强调,新城区要坚持问题导向,强化底线思维,扎实做好维稳安保各项工作。要把安全稳定工作与经济社会发展、民生工程建设等各项事业结合起来,变上访为下访,从网下到网上,疏堵结合,分类指导,多管齐下,以不畏艰辛、连续作战、务求全胜的作风和状态,坚决做到守土有责、守土有方、守土有效,坚决防止发生重大进京上访事件、重大恶性刑事治安案件、重大公共安全事故等不安全不稳定事件,打造安全稳定的社会环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市委副书记、政法委书记王恒俊,副市长李志斌在汇报会上就各项具体工作提出了意见和要求。

据了解,9月22日,自治区和我市相继召开了迎接党的十九大安全稳定工作会议后,新城区迅速行动,对两级会议精神进行了贯彻落实,把十九大期间的安全稳定工作作为当前工作的重中之重进行了详细安排部署,成立了工作领导小组,制定完善了相关工作方案,层层签订了安全维稳责任状,强化工作举措抓落实,健全工作机制抓落实,实而又实地狠抓安全稳定各项工作,确保实现“七个不发生”,确保新城区社会大局和谐稳定。(首席记者 海珍)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3