电影《片警宝音》在乌拉特后旗开机巴彦淖尔

巴彦淖尔日报 / / 2017-09-30 08:48

闫鹏出席开机仪式   

9月27日,筹备近3年的当代公安题材主旋律电影《片警宝音》在乌拉特后旗开机。市政协主席闫鹏,自治区文学艺术界联合会副主席包银山,市委常委、副市长梁凯河,市人大常委会副主任贾润莲,副市长、市公安局局长吴铁城出席开机仪式。

电影《片警宝音》以乌拉特后旗潮格温都尔镇派出所副所长宝音德力格尔为原型,全景展示广大基层民警守望相助、维护民族团结、践行民意民生警务的工作状态和良好的精神风貌。影片还力图真实、客观地反映边疆少数民族地区的自然生态和风土人情。该电影拍摄周期为1个月。

据了解,该电影由蓝色故乡影业有限公司和内蒙古电影集团联合出品,由蓝色故乡影业有限公司、内蒙古电影集团、巴彦淖尔市公安局、乌拉特后旗旗委政府联合摄制。曾打造过电影《警察日记》的呼和巴特尔为该片制片人,导演为国内知名青年导演杨瑾,编剧为国内知名青年作家曹寇,主演包括蒙古族青年演员宝音木胡、著名青年女演员陈维涵等。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3