坚定立场 建立长效机制 落实党风廉政建设"两个责任"呼和浩特新闻

/ / 2017-09-30 13:21

9月29日,以市委副书记、政法委书记王恒俊为组长的市委督导组深入托县,对党风廉政建设“两个责任”落实情况及换届工作、安全稳定工作及扶贫工作情况进行调研。

王恒俊在听取托县有关工作情况汇报后指出,托县各项工作要继续有力推进,在落实党风廉政建设“两个责任”方面,要坚定立场,建立长效机制,强化责任机制,坚持以上率下,层层传导压力,以实际行动落实从严治党要求;在换届工作方面,要坚持实干导向,实现选优配强;在安全稳定工作方面,要高度重视公共安全,把工作做细、做实,确保万无一失,保障经济持续健康发展,保持社会大局和谐稳定,为党的十九大胜利召开和国庆中秋双节营造安全和谐稳定的社会环境;在扶贫工作方面,要坚决贯彻精准扶贫精准脱贫方略,准确把握精准要义,紧扣“六个精准”“五个一批”的要求,坚持真抓实干,真正做到扶真贫、真扶贫、真脱贫。(记者 孙岳龙)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3