金鸡百花电影节推动首府文化旅游产业发展要闻

呼和浩特晚报 / / 2017-09-30 13:24

    备受关注的第26届中国金鸡百花电影节已经圆满落幕。昨日,市委、市政府召开总结大会,全面总结电影节办节成果,提升办节经验,部署后段工作,以节会为起点,巩固活动成果,推动首府文化旅游产业快速发展,推动各项工作全面进步。

    对于本届电影节的成功举办,中国文联领导、电影工作者、新闻媒体以及社会各界都给予了高度评价。中国电影家协会还发来了感谢信。感谢信中表示,2017年恰逢内蒙古自治区成立70周年,电影节在首府成功举办,对中国少数民族地区影视文化交流和发展起到了重要的促进作用。电影节的成功举办,为金鸡百花电影节、为中国电影的繁荣发展,赋予了特殊的意义。

    电影节举办期间,首府市民热情友好,安保措施有力到位,市政交通便利顺畅,市容市貌整洁优美,接待服务周到细致,志愿者队伍青春活力,在所有与会领导和嘉宾的心中树立了呼和浩特市和谐、繁荣、发展、有序的城市形象。电影节执委会全体工作人员在电影节筹办期间表现出的顾全大局、无私奉献、热情肯干的优秀品质,也充分展现了新时期呼和浩特人民良好的精神风貌和风采。(记者 苏日娜)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3