锡林郭勒新增6个内蒙古名牌产品要闻

内蒙古日报 / / 2017-09-30 13:24

    日前,内蒙古自治区质量奖审定委员会办公室对“2016年内蒙古名牌产品”进行了通报,锡林郭勒盟正蓝旗仁创砂业有限公司、正镶白旗伊盛肉类有限责任公司、冉峰工贸有限公司、内蒙古兴安铜锌冶炼有限公司、额吉淖尔盐场、内蒙古贺斯格乌拉原之源矿泉水有限责任公司6家企业生产的6种产品获得“2016年度内蒙古名牌产品”称号。至此,锡林郭勒盟获得内蒙古名牌产品的企业达到26家。

    近年来,随着国家、自治区以及盟委行署大力实施品牌发展战略,“抓源头质量、扶优扶强”成为提升品牌形象、提高企业产品质量和市场核心竞争力的一项重要举措。锡林郭勒盟质监局作为全盟实施名牌战略的主要部门,高度重视品牌建设工作,结合锡林郭勒盟发展实际,通过引导特色产品生产企业积极申报内蒙古名牌产品和各级政府质量奖,大力培育发展自主品牌。

    在新增的6个内蒙古名牌产品中,锡林郭勒盟正蓝旗仁创砂业有限公司生产的“生态砂基透水砖”和内蒙古兴安铜锌冶炼有限公司生产的“锌锭”是首次获奖的工业产品,这标志着锡林郭勒盟在工业产品领域的品牌培育取得了新突破,实现了产业发展水平的进一步提升。(邓颖舰)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3