内蒙古举办餐饮业职工技能比赛社会

新华网 / / 2017-09-30 13:24

    新华网呼和浩特9月29日电 近日,“中国梦·劳动美”内蒙古自治区餐饮业职工技能比赛在呼和浩特市举行。  

    本次比赛采取理论知识考试和现场操作考核两部分进行。个人赛项目分为中式烹调、中式面点、蒙餐热菜三类。团体项目为中餐宴会、特色宴、火锅宴和小吃宴展示。

    经过角逐,中式烹调师、中式面点师、蒙餐热菜师的第一名分别由包头青山宾馆、新东方培训学校和包头市服务管理职业学校获得,各项目第一名选手将按程序申报自治区五一劳动奖章。此外,6个单位获团体宴展示特金奖、5个单位获金奖、1个单位获突出贡献奖、7个单位获优秀组织奖。

    本次比赛由内蒙古自治区总工会、内蒙古自治区人力资源和社会保障厅主办,内蒙古自治区财贸轻纺农牧林水工会、内蒙古自治区食品药品监督管理局、内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会等承办。

    

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3