呼和浩特城市道路改造提升工程开展“六比一创”劳动竞赛暨青年突击队授旗仪式呼和浩特新闻

正北方网 / / 2017-09-30 15:29

正北方网讯(记者  张  圆)  9月28日,由呼和浩特市总工会、团市委联合主办,中建三局集团有限公司承办的“喜迎十九大、建功十三五” 呼和浩特城市道路改造提升工程“六比一创”劳动竞赛暨青年突击队授旗仪式在呼和浩特市举行。

当日,市总工会、团市委相关负责人等分别向呼和浩特城市道路改造提升工程预制构件厂、第一项目部、第二项目部、第三项目部、第四项目部五个项目代表授予“青年突击队”队旗,随后评委代表、项目代表、劳务代表分别上台宣誓。

据了解,“六比一创”劳动竞赛、青年突击队授旗等活动,是中建三局集团有限公司主力军,“喜迎十九大、建功十三五”的具体体现,是创建学习型组织、争做知识型职工的重要载体,是发挥职工聪明才智和创造活力的广阔舞台。主办方希望本次劳动竞赛能够在推进工程建设中发挥应有的重要作用,加强工程质量、安全管理、文明施工、技术创新等方面争创佳绩,致力将项目打造成为精品工程、标杆工程,向呼市人民交上一份完美的答卷,奏响“劳动光荣、创造伟大”的主旋律。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3