内蒙古食药监局:4批次月饼抽检不合格要闻

中国网财经 / / 2017-09-30 15:36
今日内蒙古自治区食品药品监督管理局发布一则信息,近期该局抽检月饼251批次,不合格样品4批次。

今日内蒙古自治区食品药品监督管理局发布一则信息,近期该局抽检月饼251批次,不合格样品4批次。

乌海市乌海新百连锁超市有限公司乌海万达店经营的鑫蓝特色大月饼,苯甲酸检出值为0.32g/kg,标准规定为不得检出。

乌海市海勃湾区东仙生活超市经营的八宝月饼,苯甲酸检出值为0.12g/kg,标准规定为不得检出。

巴彦淖尔市五原县部长批发部经营的月饼(比家香),霉菌检出值为280|CFU/g,标准规定为150CFU/g。

锡林郭勒盟正镶白旗小斳美味糕点部经营的麻油月饼,脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计)检出值为0.829g/kg,标准规定为0.5g/kg。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3