非洲木雕、尼泊尔地毯.....博览会展品,咱能买点啥?要闻

正北方网-内蒙古日报 / / 2017-09-30 15:36
第二届中蒙博览会开幕以来,吸引了来自中国、蒙古、俄罗斯、韩国等多个国家的近2000家企业参展,来自俄罗斯等40个国家和地区的代表,部分驻华使节,大型企业、商会的负责

在本届博览会主会场内蒙古国际会展中心,共设有A、B、C、D、E5部分展示区域:A馆主要展示了各省、自治区、直辖市、港澳地区综合形象;B馆展示了蒙古国、俄罗斯联邦等30多个国家地区的地域特色产品等内容,同时展示了国际蒙医药、中蒙教育科技两块内容;C馆分为中蒙俄旅游商品展区、国际马产业展区、国际农畜产品展区;D馆主要展示蒙古国商品;E馆主要展示国际商品。

你说:应该去看看!博览会展区能看到啥?

来来来!小编带你一睹真容。

八方游客齐聚 这届博览会不错!

本届博览会主会场内蒙古国际会展中心。

本届博览会主会场内蒙古国际会展中心。

非洲木雕。

非洲木雕。

澳大利亚红酒你尝尝吗?

澳大利亚红酒你尝尝吗?

第二届中蒙博览会开幕以来,吸引了来自中国、蒙古、俄罗斯、韩国等多个国家的近2000家企业参展,来自俄罗斯等40个国家和地区的代表,部分驻华使节,大型企业、商会的负责人,投资机构、工商界人士和专家学者代表等参加。盛况空前的第二届中蒙博览会,在推进中国与“一带一路”沿线国家和地区发展中,日益发挥出不可替代的作用。第二届中蒙博览会,在参会人数、活动内容、活动规模上比上一届更广、更大,特别是包括俄罗斯在内的其他国家代表的出席,为来自蒙古国的近400家企业提供了更好的合作机遇和条件,定会为稳步推进中蒙俄经济走廊建设、完善同蒙俄合作机制、促进各领域合作发挥积极作用。

蒙古国特色商品展示。

蒙古国特色商品展示。

选首饰。

选首饰。

选购尼泊尔地毯。

选购尼泊尔地毯。

秉承丝绸之路真谛的中蒙博览会,在政治、经济、教育、卫生、文化等领域,开启了中蒙双方更加广泛深入的合作交流,碰撞出充满智慧与希望的文明之光。

内蒙古日报社融媒体记者:通拉嘎 金泉 王磊 陈春艳

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3