内蒙古军区隆重举行升国旗仪式要闻

内蒙古日报 / / 2017-10-01 15:14

纪念中华人民共和国68华诞

内蒙古军区隆重举行升国旗仪式

王炳跃臧永凯参加

为隆重纪念中华人民共和国68华诞,9月30日清晨,内蒙古军区组织全体机关干部、直属分队官兵共200余人举行了庄严的升国旗仪式。

内蒙古军区政委王炳跃、副司令员臧永凯参加。

早晨7点整,内蒙古军区机关全体官兵庄严列队。礼兵迈着铿锵有力的步伐,护卫着鲜艳的五星红旗登上国旗台。随着“升国旗、奏国歌”的口令,庄严的《义勇军进行曲》响起,掌旗手振臂一挥,五星红旗被抛出一个优美的扇形,在雄壮的国歌中冉冉升起。全体官兵注视着迎风飘扬的五星红旗行举手礼,共同祝愿祖国更加繁荣昌盛。

通过升国旗仪式,激发了广大官兵爱国主义热情和练兵备战的信心决心。大家纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,不忘初心、继续前进,始终强化战备观念、保持高昂斗志、有效履行使命、确保安全稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 及庆玲)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3