乌兰察布东街与展东路交会处围挡施工呼和浩特新闻

呼和浩特晚报 / / 2017-10-01 15:22
乌兰察布东街与展东路交会路口路南30米处,因围挡施工占用双向六条机动车道,导致昨日早高峰时段,在赛罕区乌兰察布东街与展览馆东路交叉口出现严重拥堵。赛罕区交管大队四...

交警:预计工期半个月 建议机动车绕行 

 

乌兰察布东街与展东路交会路口路南30米处,因围挡施工占用双向六条机动车道,导致昨日早高峰时段,在赛罕区乌兰察布东街与展览馆东路交叉口出现严重拥堵。赛罕区交管大队四中队增加警力、加班加点指挥疏导,同时通过本报提醒广大驾驶人:预计工期半个月,建议机动车绕行。

“我儿子在构件街立交桥附近上幼儿园。8点把孩子送进幼儿园后,我就沿着展览馆东路由北向南直行。大约堵了近十分钟后,好容易通过了新华大街与展东路交叉口,可是刚向南行驶出几十米,就发现前方车辆已经堵满,到现在又堵了十五分钟了,可距离乌兰察布东街与展东路交叉口大约还有200多米远。迟到是必然的了。”当日8时30分许,被堵在展览馆东路管理干部学院家属院附近的驾驶人徐先生无奈地向呼和浩特晚报记者说道。那么,前段时间拥堵状况已经得到缓解的乌兰察布东街与展东路交叉口为何又突然严重拥堵?随后,呼和浩特晚报记者赶到赛罕区乌兰察布东街与展东路交叉口看到,乌兰察布东街与展东路交会路口路南30米,因围挡施工占用双向六条机动车道,这就使得南向北、北向南两个方向的各三条机动车道全部被占用。

过往机动车只能借非机动车道缓慢通过。正因为如此,影响到了南北双向直行左转,东向西方向左转以及西向东方向右转,导致该路口四个方向均出现拥堵。“预计工期15天,车辆尽量选择绕行这一路口。南口直行车辆非高峰时段,可选择右转至乌兰察布东街到农牧业厅门口掉头再向西而后右转恢复到展东路向北继续通行。行经施工点,由于东西各剩一条机非混行道,希望行人、机动车相互礼让通行。”正在该路口加紧疏导交通的赛罕区交管大队四中队民警说。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3