“十一”哪里最不挤?还便宜呢?要闻

正北方网综合 / / 2017-10-01 15:22
“十一”哪里最不挤?还便宜呢?

你的“十一”

即将到达战场

请做好准备,全军出击!

0

今年十一假期

那可是8天!8天的长假啊!

你有没有想好去哪里玩呢?

1

0 (1)

国家旅游局数据中心居民出游意愿调查:

预计10月1日至10月8日期间

国内旅游人数将达到7.1亿人次

仿佛想象到了每逢假期

各个旅游景区主要必看风景

2

▲故宫

3

▲东方明珠

4

▲鼓浪屿

5

景区吃饭,爆满!

景区停车,无位!

景区如厕,排队!

景区游览,看人!

根据相关数据显示:

今年“十一”黄金周

北京人平均花费超7000元预订旅游产品

再加上当地玩乐和购物等消费

预计北京人单次旅游人均花费将近万元

那么

有哪些人不多

但很棒的旅游好去处呢

强大的网友们来支招了

11

云南红河

12

▲红河哈尼族彝族自治州位于中国云南省东南部,境内有建水国家级风景名胜区和泸西阿庐国家级风景名胜区2个;云南省级风景名胜区弥勒白龙洞、屏边大围山、河口南溪河、元阳观音山、个旧蛮耗、石屏异龙湖等。

13

秦皇岛

14

▲秦皇岛,位于河北省东北部,旅游资源类型丰富,每年举办具有浓郁地方文化特色的山海关长城节、孟姜女庙会、望海大会、昌黎干红葡萄酒节等节庆活动。

15

武功山

16

▲武功山位于中国江西省中西部,居罗霄山脉北支,山体呈东北——西南走向,地跨江西萍乡市芦溪县、吉安市安福县,宜春市袁州区,主脉绵延120余千米,总面积约970平方千米。

17

阆中古城

18

▲阆中古城位于四川盆地东北缘、嘉陵江中游,阆中古城“5A”景区总面积达4.59平方公里,古城核心区域2平方公里。阆中古城有张飞庙、永安寺、五龙庙、滕王阁、观音寺、巴巴寺、大佛寺、川北道贡院等8处全国重点文物保护单位。

19

西岭雪山

20

▲西岭雪山,位于四川省成都市大邑县境内,距成都仅95公里,总面积375平方公里,属世界自然遗产、大熊猫栖息地、AAAA级旅游景区、国家重点风景名胜区。

21

卓尔山

22

▲站在卓儿山顶视野极度开阔,四周没有任何遮拦,山对面是一山尽览四季景色的牛心山,左右两侧分别是拉洞峡和白杨沟风景区,背面是连绵起伏的祁连山,山脚下滔滔八宝河像一条白色的哈达环绕在县城周边。

23

单位

扎心了老铁

不过看看自己的钱包

好像说的真的好有道理啊

24

不过,为了让钱包鼓鼓的你们玩的开心,还是送上一份部分省(市、区)旅游主管部门,根据历年同期假日旅游情况,整理的非热门旅游线路和目的地。

31

友情提示:最近这几天,由于自然或人为因素,关于旅游的提示也比较多。比如,据报道——泰国甲米府PP岛国家公园,近日在海面上发现大量水母漂浮,提醒游客谨慎下水。

印尼旅游胜地巴厘岛上阿贡火山,可能即将爆发已有1.5万名居民撤离家园,所以计划去巴厘岛的人,也要注意安全哦~

住酒店的时候也要小心,网上就有这样一条新闻:

32

还有上个月有新闻报道,一对情侣入住某民宿时,无意中发现卧室和洗浴间装有隐蔽摄像头。

今年初,有媒体调查赴日旅游“购物陷阱”,通常有旅行社与免税店联手,通过制造爆买假象、拒绝退货、威胁人身安全等手段设置陷阱,真是都够“惊险”的!

所以,大家“十一”出行一定要注意安全哟~

0 (2)

(稿源:共青团中央,综合新华社、《北京日报》、中国之声、新浪微博)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3