内蒙古:国庆假期7座以下客车免费通行要闻

内蒙古日报 / / 2017-10-02 14:00

9月30日,记者从内蒙古收费公路监督管理局了解到,国庆节期间内蒙古高速公路对7座及以下小型客车将实行免费通行,时间为10月1日零时至10月8日24时,普通公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准,高速公路以车辆驶离高速出口收费车道的时间为准。

节日期间,内蒙古收费公路监督管理局将加大路政巡查频率,强化部门联动,与公安、交警和气象等部门建立联合协作机制,加强交通疏导,保证在发生突发事件时能够快速联合处置。同时,将加强安全防范宣传,倡导文明出行,通过收费所LED显示屏等媒介向社会群众发布天气、路况等实时信息,引导公众安全出行; 出行群众可通过“内蒙古高速公路电子不停车收费”、“内蒙古高速公路服务平台”微信公众服务平台、内蒙古ETC网站、“12122”客服热线及时多渠道查阅路况信息,方便选择最佳路线出行。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3