第12届越野e族阿拉善英雄会开幕要闻

新华网 / / 2017-10-02 14:00

    新华社呼和浩特10月1日电 第12届越野e族阿拉善英雄会于国庆节当日在位于内蒙古自治区阿拉善盟腾格里沙漠腹地的梦想主题公园拉开帷幕,包括T3挑战赛、岩石挑战赛、腾格里沙漠挑战赛在内的一系列顶尖国际赛事将在未来一周陆续上演。

    在本届英雄会上,除T3挑战赛、T3接力赛、GR中国汽车超级联赛、雷神之锤挑战赛、牧马人大会暨岩石挑战赛等精彩赛事之外,还将举行腾格里音乐节、腾格里国际美食节、疯狂大脚怪表演、昆仑决笼斗赛等活动,给参加本届英雄会的游客和选手带来不一样的体验。

    英雄会由“越野e族”于2006年发起,已经成功举办了11届。在过去的十余年间,英雄会的参与人次增长到近100万人次,已经成长为全国瞩目的汽车越野主题嘉年华盛会。

    2016年阿拉善英雄会的累计入园车辆达到30.8万台次,入园人次达到93.36万人次。本届英雄会的入园车辆和人次预计将超过50万辆和200万人次。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3