内蒙古在第九届中国花卉博览会上获得21个奖项要闻

内蒙古日报 / / 2017-10-07 11:01

10月3日,第九届中国花卉博览会内蒙古展园里游客络绎不绝。一丛丛石竹青翠欲滴,一株株红百合、黄百合娇艳动人,紫色红蓼摇曳多姿,二色补血草飘逸淡雅……花草将2000多平方米的展园装扮得色彩缤纷。

此次花卉博览会,我区共有56种野生花卉参展,因为品种多,特点突出,深受专家和游客好评。经组委会评审,我区共获21个奖项,其中金奖一个,银奖9个,铜奖11个。

在生态治理中,我区野生花卉产业经过多年研发,具备了一定的规模,花卉种类有1800多个,在全国处于领先水平。

中国花卉博览会每4年举办一届,是全国花卉界最高水平的展览,本届花卉博览会9月1日在银川市举办,10月7日结束,共有33个省市区参加。(记者 赵曦)

    原标题:我区在第九届中国花卉博览会上获得21个奖项

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3