2017第五届呼和浩特十一惠民车展开幕呼和浩特新闻

/ / 2017-10-09 09:03

10月6日,2017第五届呼和浩特十一惠民车展在内蒙古国际会展中心揭幕,正式开启“十一”黄金车市。

本届车展由呼和浩特市政府、中国机械国际合作有限公司共同主办,以“十一黄金周购车大优惠”为主题。展会面积达4万多平米,参展企业涵盖自主、合资、高端、豪华等50多个品牌。

据悉,十一惠民车展历经前4届的培育发展,现已经成为我区金秋十月的一个展会标杆。“十一”黄金周是下半年最佳购车节点,此次车展将车管所服务、金融服务等一系列相关服务迁至展场,实现了一站式选购,为消费者及车迷们带来假期购车的焕新体验。(内蒙古日报社融媒体记者 梁亮)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3