呼和浩特选手在2017年WER机器人世界杯美国公开赛取得优异成绩呼和浩特新闻

/ / 2017-10-10 09:22

昨日,记者采访获悉,2017年WER机器人世界杯美国公开赛于洛杉矶时间9月30日至10月1日在美国洛杉矶举行,来自呼和浩特市的中小学生获得优异成绩。

据介绍,此次比赛由来自中国、美国等国家的63支参赛队共200多位中小学生参赛。比赛中,呼和浩特市玉泉区教育局少年科学院代表队获得团体比赛优胜奖;内蒙古师范大学第二附属中学王启龙同学在二项赛中获得高中组季军;市二十七中王帅东同学和头道巷小学秦浩轩同学分别在个人单项拓展赛中进入前10名,获得初中组和小学组一等奖。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3