扎赉诺尔区妇幼保健站“B超三查”推行持卡参检满洲里

/ / 2017-10-10 11:24

日前,记者从扎区妇幼保健站获悉,居民可持卡自己选择方便的时间进行“B超三查”免费服务项目检查。

据了解,之前的“B超三查”中,居民要在规定的时间内到社区参加检查,从今年开始则改为持卡随时参检。不仅改变了以往时间紧、效率低的检查方式,而且还将B超检查改为彩超检查,更加科学有效地为育龄妇女服务。目前,扎区三办计生工作人员正入户告知、张贴通知。同时,利用微信、微博等客户端大力宣传,倡导群众体检、政府买单这一为民举措,为育龄妇女的健康保驾护航。(记者:魏丽妍通讯员:陈慧娟)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3