呼伦贝尔市备战自治区第十四届运动会呼伦贝尔

/ / 2017-10-10 10:27

9月27日,呼伦贝尔市备战自治区第十四届运动会动员大会召开。

会议指出,全市各相关单位要紧紧围绕做好本届运动会备战工作这一中心任务,创新工作思路、落实工作措施、实施集中攻坚,在有限时间内,高标准、高水平完成第十四届全区运动会的各项备战任务。切实增强备战自治区第十四届运动会的使命感和责任感,充分认识备战工作的重要意义。在做好备战工作的同时,不断创新思路、科学规划,培养优秀体育后备人才,切实加强队伍建设,促进全市竞技体育可持续发展。

据悉,四年一届的自治区运动会将于2018年8月在乌兰察布市举行。

会上,体育局相关负责人与各旗市区相关责任单位签订了目标任务责任书,宣读了2017年度优秀运动员、优秀教练员表彰决定并颁发奖状证书,运动员、教练员代表作了典型发言。(记者:王秋月)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3