这两个路段10月24日起可双向通行呼和浩特新闻

呼和浩特晚报 / / 2017-10-10 11:05

经常走大学东街和学苑东街的市民注意啦

9日,记者采访获悉,为改善近期城区交通拥堵,保证市政施工道路周边居民的基本交通需求,市交管支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第二十五条、第三十九条等的相关规定,决定对大学东街、学苑东街交通管理措施进行调整,并发布如下通告。

取消大学东街(东二环路至展览馆东路路段)机动车东向西方向通行限制,允许机动车在此路段双向通行。取消学苑东街(东二环路至丰州路路段)机动车西向东方向通行限制,允许机动车在此路段双向通行。大学街(展览馆东路至大北街路段)、学苑街(丰州路至锡林南路)、五塔寺东街、五塔寺前街、东五十家街、西五十家街机动车单向通行措施保持不变,暂不做调整。

近期,市交管支队将根据通行需要,对大学东街、学苑东街路段及相关路口交通标志、标线、信号灯进行增设、更新、调换。于10月24日开始实施上述管理措施,望广大驾驶人遵照执行。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3