国庆期间呼和浩特长途汽车站发送旅客七万余人次呼和浩特新闻

正北方网 / / 2017-10-10 11:24

QQ图片20171009102331

正北方网讯(记者 郭丽娜)10月9日,记者从呼和浩特长途汽车站获悉,国庆黄金周(即10月1日至10月8日),呼和浩特长途汽车站发送正班客车2536台次,加班客车116台次,共发送旅客70372人次。

国庆期间出行旅客主要以学生流、探亲流居多。据呼和浩特长途汽车站工作人员介绍,国庆黄金周客流高峰主要出现在9月30日和10月1日。9月30日,汽车站发正班客车493台次,加班客车122台,当日发送旅客达20456人次。此外,旅客流向主要集中在巴彦淖尔市、东胜、薛家湾、达拉特旗方向,以及锡林浩特、赤峰市、通辽等地。国庆长假最后一天,返程客流猛增,去往北京、包头方向的旅客数量大幅增加。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3