磴口联社:用金融“活水”助力农村电商巴彦淖尔

巴彦淖尔日报 / / 2017-10-10 11:42
伴随着“互联网+”的浪潮,磴口县联社不断创新经营理念,加快推进“农信社+农牧民”模式,在农村牧区建立了电商平台,走出电商发展“加速度”。今后,磴口县联社将搭载磴口...

   

图为牧民到牧区电商平台进行交易。

伴随着“互联网+”的浪潮,磴口县联社不断创新经营理念,加快推进“农信社+农牧民”模式,在农村牧区建立了电商平台,走出电商发展“加速度”。今后,磴口县联社将搭载磴口县电子商务平台,进一步推动农村电商平台做大做强。

截至目前,磴口县联社已建成2个农村电商平台并投入运营,共完成交易12667笔,实现交易额1310万元。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展



1
3