呼和浩特机场旅客吞吐量同比增长28.1%呼和浩特新闻

/ / 2017-10-10 10:04

10月9日,记者从呼和浩特机场了解到,今年“十一”黄金周期间,呼和浩特机场共保障航班起降2474架次,保障货邮636.7吨,旅客吞吐量达到了272158人次,同比去年分别增长了25.2%、12.8%和28.1%,以全面增长的良好势头再次刷新了“十一”黄金周保障的历史纪录。

据悉,今年呼和浩特机场将向“千万级”枢纽机场迈进,“十一”黄金周期间的良好发展态势,为后续发力奠定了基础。针对今年“十一”黄金周的客流高峰,呼和浩特机场密切关注航班动态,及时准确向各保障单位、旅客传递航班即时信息,对机场运行保障进行全方位协调指挥,各保障单位通力配合,为旅客的出行创造了安全、舒适、便捷的环境。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3