请接收气象邮件:新一轮降水降温天气驾到呼和浩特新闻

/ / 2017-10-10 10:04

呼和浩特市大部地区将出现降水、降温天气,受持续冷空气影响,10月8日夜间至10月12日呼和浩特市大部地区将迎来新一轮降水、降温天气。这是10月8日,呼和浩特市气象台发布的最新信息。据介绍,在新一轮降水、降温天气中,呼和浩特北部地区以小雨转雨夹雪为主,中南部可能达到中雨,过程降温6~8℃,10月10日到10月12日北部地区最低气温将下降到0℃以下,其余地区最低气温为2~4℃。随着气温下降,中北部及沿山一带有霜冻,南部有轻霜冻;西南风转东北风4、5级,北部可达5、6级。呼和浩特市气象台温馨提示,本次过程持续时间较长、影响强度较大,请适时添衣保暖、注意行车安全;大棚种植户请做好防风保温措施。(记者:高金玲)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3