呼和浩特市228户居民回迁安置房呼和浩特新闻

/ / 2017-10-10 10:04

近日,呼和浩特市海东路街道办事处开展团校巷棚户区改造回迁分配工作,228户居民通过抽签分得安置房,本次回迁安置工作受新城区政府委托由呼和浩特北方公证处全程监督。分房现场热闹而有序,征迁户早早地排好了队,依次选房,现场秩序井然。据介绍,在此项工作开展前期,海东路街道办事处制定了详细的工作方案,成立领导小组,并下设咨询组、统筹协调组、纪检检查组、资料审查组、抽签组、选房结果确认组、选房结果公示组、维稳组、后勤保障组9个工作组,确保回迁工作顺利进行。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3