双节期间内蒙古零售和餐饮企业销售额18.77亿元要闻

内蒙古新闻网 / / 2017-10-10 11:42

10月1日至7日,全区零售和餐饮企业实现销售额18.77亿元,比去年同期增长7.5%。

在今年国庆节加中秋节的“超级黄金周”里,我区各类消费迅猛增长。食品、烟酒、饮料等商品的销售分别比上年同期增长13.55%、21.31%和14.19%。家用电器和音像制品类商品销售同比增长13.24%。

两节期间,旅游消费更是火热,鄂尔多斯野生动物园累计接待游客30.457万人次。巴彦淖尔市等地举办的“黄金周”采摘节,腾格里沙漠开幕的第12届越野e族阿拉善英雄会,额济纳旗的金秋胡杨生态旅游节等也都吸引了大批游客。(内蒙古日报社融媒体记者 高慧 )

    原标题:全区零售和餐饮企业实现销售额18.77亿元

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3