25个领域专项整治“刷新”呼和浩特颜值呼和浩特新闻

正北方网-北方新报 / / 2017-10-10 15:38
呼和浩特市将在前阶段综合整治的基础上,进一步延伸整治范围、提高整治标准、细化整治内容,全面深入推进各项专项整治全面提标、提效、提速,重点做好公厕革

QQ图片20171009103528

记者了解到,呼和浩特市将在前阶段综合整治的基础上,进一步延伸整治范围、提高整治标准、细化整治内容,全面深入推进各项专项整治全面提标、提效、提速,重点做好公厕革命、厨房革命、拆凉还绿、公交车出租车运营、车窗抛物、环境卫生、户外广告、沿街经营秩序、交通秩序、网络订餐、餐厨垃圾、物业管理、住宅小区水电气暖及消防安全、城市“蜘蛛网”、园林绿化、路灯便道、街景亮化及外立面、路网改造、交通堵点、小饭桌、小旅店、农家乐、铁路公路沿线环境、出入城口周边环境、大青山前坡生态综合治理25个领域重点事项的专项整治。

QQ截图20171009103644

网络配图

“在重点事项的专项整治中,建立和完善长效管理机制也是下一阶段城市环境综合整治专项行动的重要任务之一。”指挥部工作人员告诉记者。另外,首府将建立完善“路长制”监督考评机制并纳入绩效考核,实现“路长制”长效化管理,将“门前三包”纳入社会诚信体系管理,发挥数字化城管指挥平台协调调度功能,让首府成为更具活力的首善之区。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3