国庆长假乌海市接待游客26.1万人次乌海

乌海日报 / / 2017-10-11 09:59

记者10月9日从市旅游体育发展委员会了解到,国庆长假我市共接待游客26.1万人次,同比增长57%;实现旅游收入3175.4万元,同比增长69%。

长假期间,市内多个旅游景点都迎来了全年中的客流高峰。乌海湖景区、甘德尔山生态文明景区、沿黄景观带等景点景区游人络绎不绝。据了解,国家3A级景区甘德尔山生态文明景区8天累计接待乘坐客运索道的游客15000人次,观光游客超40000人次。乌海湖景区累计接待游客超过60000人次。

长假期间,除了本地游市场红火外,台湾游、东南亚海岛游、海南游、云南游等都成为市民旅游过节的集中区域。黄金周8天,我市未接到任何旅游投诉,也未发生旅游安全事故。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3