呼和浩特市工商局今年已清理无照经营户2168户呼和浩特新闻

/ / 2017-10-11 13:08

10月10日,记者从呼和浩特市工商局了解到,今年以来,呼和浩特市工商局先后开展了无证无照、清理整治小广告和超薄塑料袋等专项整治行动,使工商部门参与环境综合整治的工作取得了突破性的进展,特别是在整治无证无照经营工作上取得了良好的效果。截至目前,共清理无照经营户2168户,引导办照2025户,下达责令整改通知书589份,立案查处138起,罚没款68.24万。

下一步,呼和浩特市工商局将继续加大对各类市场、市区主次干道、小街巷两侧商铺经营户营业执照检查力度,督促办照、亮照经营,对具备办照条件的无照经营户,教育引导其及时补办相关证照、合法经营。加快对全市无证无照现象的清理整治,不断推进全市无证无照整治的进程。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3